出願情報入力・募集要項・選抜基準・その他

出願情報入力について

出願情報入力はこちら

電子出願手続により、入学願書を作成する期間は、

令和6年1月18日(木)正午 から 2月9日(金)正午 までとなります。

上記期間に入力を完了しただけでは、出願手続が完了するわけではありませんのでご注意下さい。

志願先変更について

令和6年度埼玉県公立高等学校入学者選抜における「さいたま市立高等学校に係る志願先変更」については、下記リンクをクリックしてください。

さいたま市教育委員会「さいたま市立高等学校に係る志願先変更」

さいたま市立高等学校への出願方法について

令和6年度埼玉県公立高等学校入学者選抜に係る「さいたま市立高等学校への出願方法」につきましては、次のファイルをご覧ください。

令和6年度埼玉県公立高等学校入学者選抜 さいたま市立高等学校への出願方法

令和6年度 入試募集要項・選抜基準・その他

令和6年度入学者選抜基準

令和6年度入試募集要項

令和6年度納付書見本

納付書は本校事務室の他、さいたま市教育委員会、さいたま市立高校(浦和高校・大宮北高校)にて配布しております。