バトン部全国大会優勝!

7月30、31日に東京体育館で行われた「全国ダンスドリル選手権大会」の「Song/Pom部門 Small編成」に、バトン部Sチーム7名が出場しました。今大会で、バトン部初となる「全国大会優勝」を果たしました。

本番では、審査員や観客を魅了するような今までで一番良い演技ができ、演技後の生徒たちの目には喜びの涙があふれていました。本大会にて、3年生が引退します。3年生は、新しい舞台で大きく羽ばたいてくれるでしょう。大会に出場できなかった1,2年生にも良い刺激となる大会となりました。

バトン部では、受験生のみなさんの見学を受け付けています。見学をご希望の方は学校まで電話にてお問い合わせください。

これからも浦和南高校バトン部BEAMERSへの応援をよろしくお願いいたします。