女子ソフトテニス部「令和5年度関東高等学校ソフトテニス大会」報告

6月2日から6月5日まで関東高等学校ソフトテニス大会が千葉県白子町で行われました。台風の影響で順延はしましたが、本校から2ペアが出場しました。両ペアが果敢に挑戦していました。関東の壁は厚く、勝ち上がることは出来ませんでした。しかし、この関東大会という舞台で、ファイナルのファイナルまで競る戦いを見せてくれたペアもいました。応援生徒も含めて学び得たものは大きかったと思います。多面に渡り応援いただきありがとうございました。これからも県内の試合が続いていきます。今回の学びの機会を活かせるように練習に励み、更なる活躍を期待して支援しています。