陸上競技部 練習納め

1229()陸上競技部は練習納めとなりました。冬合宿の分析を踏まえて短時間の練習、その後は練習納めということで大掃除を行いました。改めてこの恵まれた環境に感謝を忘れずにいきたいです。

大掃除後は、レクリエーションで顧問やOBも混ざっての卓球大会を行いました。見事優勝したダブルスペアには南Tシャツが贈られました。

今年は11年ぶりのインターハイ出場、女子マイルR関東選手権出場、男女個人種目関東選抜入賞、と躍進した1年になりました。ここに至るまで、土台を築いた3年生、チームの主軸となった2年生、力をつけたきた1年生、全員の活躍が必須でした。来年は勝負の年です。ここからもう数段階レベルを上げなければいけないので、さらに精進していきたいです。南高陸部史上最強のチームを目指して新年からまた邁進していきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。