令和6年度 浦和南高校同窓会総会

6月2日(日)本校の同窓会総会開催にあたり、御出席いただき、ありがとうございます。

本校はとても落ち着いた環境の中で、教育活動が行えています。これも、2万人を超える卒業生の皆様方が、様々な所で御活躍され、本校を支えていただき、生徒諸君に良い影響を与えていると思っています。

4月8日(月)始業式の校長講話にて、南高生は仲間であり、チームであるということ。今年度、浦和南高校に在学する947名は、絆の深いチームの一員、チームメイトです。南高生、教職員が一緒になり「チーム南高」でこの1年を乗り越えていきましょう。と話しました。

是非とも、同窓会の皆様につきましても、チームとして浦和南高校のために心を合わせていただき、生徒の成長のために、同窓会から様々なサポートをお願いできればと思っています。

同窓会の皆様には、様々な機会に浦和南高校においでいただきたいと思っています。引き続き、本校に対し、温かい御支援と御協力をお願い申し上げます。