オープンスクール説明会の開催について(実施予定です。)(2021年09月17日)

オープンスクール説明会参加の皆様へ

台風14号が接近しておりますが17日17時現在においては予定通り実施いたします。

今後は学校HPに掲載しています「浦和南高校 台風接近・大雪等の気象警報発令時に伴う授業対応について」の「特別警報」または「暴風警報」本校の「台風接近・大雪等の気象警報発令時に伴う授業対応について」に準じて以下のように対応いたします。

(1)午前6時30分の時点で埼玉県南中部(さいたま市、川口市など)に「特別警報」または「暴風警報」が発令されている場合は、中止いたします。

この後キャンセルされる場合でも学校へのお電話等は必要ございません。また、お電話でのお問い合わせもご遠慮ください。