バトン部 全国大会に出場しました。

バトン部全国大会に出場しました。

先月25日に幕張イベントホール(千葉県幕張市)で行われた「USA School&College Nationals 2022 高校編成 Song/Pom部門 Medium A(主催:United Spirit Association Japan)にバトン部Aチーム14名が出場しました。

残念ながら目標に到達することができませんでしたが、本番では14人全員が輝く演技をすることができました。本番終了後の生徒たちの表情は、「やりきった!」という生徒たちの心境を表していたと思います。1,2年それぞれが、次の目標に向けてこれからも努力を重ねていきます。

これからも浦和南高校バトン部BEAMERSの応援を、どうぞよろしくお願いいたします。