市教委のプログラムに積極的にチャレンジしよう

さいたま市教育委員会から、2つのプログラムへの参加募集案内が届きましたので、紹介します。さいたま市だけの、特色あるプログラムです。南高生には、これらのプログラムに、ぜひ積極的に参加してほしいと思います。参加申込みの期間が短いので、早めの申込みをお願いします。

1 君も国連大使を体験できる!模擬国連キックオフミーティング

6月19日(日) 会場:大宮国際中等教育学校

※5月18日までに申し込みを

※希望者は8月2~4日に行われる3日間の模擬国連大会に参加することができます。

模擬国連参加者募集ポスター

【参加生徒募集】さいたま市模擬国連キックオフミーティング (city.saitama.jp)

2 日本薬科大学と連携!元気が出る食品・食事メニュー開発プロジェクト

第1日:5月29日(日) 会場:日本薬科大学

※5月16日までに申し込みを

※計5日間のプロジェクトです。

さいたま市教委×日本薬科大学連携project 参加者募集ポスター