いつも浦和南高校バトン部BEAMERSへの応援ありがとうございます。

この度、バトン部Aチーム10名が329日幕張メッセで行われたUSA Nationals 高校編成Song/Pom部門 Medium Aに出場し、第6位を獲得しました!

目標としていた優勝には残念ながら届かなかったものの、部活動を通して様々な経験を重ねた2022年度Aチームの集大成となった全国大会で、このチームらしい素敵な演技で良い成績を掴み取りました。演技終了後の生徒たちの表情がとても清々しく、印象に残っています。2年次生は、今大会を持って引退する生徒がほとんどです。1年次生は、2年次生の姿を見て、多くのことを学んでくれたと信じております。この結果を超えられるよう、来年度も頑張りましょう!!

今後も、浦和南高校バトン部BEAMERSへの応援をよろしくお願いします。